一个自娱自乐的地儿

喜欢(toothless×hiccup)

超级短篇,第一人称,toothless,傻白甜,OOC

进展有点快…

可能对于一条龙来说,感情过于丰富…_(:з」∠)_

------------------------------------------------------------------------------

    hiccup这几天心情很差——他和他的小女朋友吵架了。

    我觉得他们俩个并不适合在一起。那种喜欢只是三分钟热度,那时,他们眼中的彼此是完美的,然而,久而久之,越来越多的缺点暴露在恋人的眼里,两个人的隔阂越来越大。我们龙才不会这样,如果爱一个雌性,就要爱护它一辈子的。

      终于有一天,他们分手了。

     这或许并不是一件值得庆祝的事情,但是我还是挺高兴的,我不想让hiccup再因为吵架闷闷不乐,他都不和我说话了。

     一直沉默的hiccup开了口,他对我说:“toothless,她能喜欢上我,你是头号功臣,在那之前我还在想,如果她不能接受你,我就不再追求她了。也许我并不爱她说,我只是为了满足我自己的欲望。而对她来说,她看上的,是驯龙师hiccup,而不是我。”

     我看着hiccup悲伤的脸,觉得好难过,我蹭了蹭他的脸,尾巴缠上他瘦弱的腰肢,[嘿,别难过,hiccup,你还有我。]

     hiccup露出了一抹笑,他的手轻抚着我的角,我舒服的眯起了眼睛,他的声音在我的耳边:“谢谢你安慰我,伙计。我很好,我只是有些…遗憾。我没事的宝贝,没关系的,没关系的。”他能想开那是最好不过的了。

     我感受到他温热的呼吸,他的嘴唇时不时触在我的皮肤上,很软,很暖。我的尾巴不自觉的收紧,想来翅膀将他包裹起来,头轻轻搭在削瘦他的肩头。这一刻,我强烈的的希望我能成为人类,我将他抱在怀里,和他毫无障碍的交谈,和他…亲吻。

     我被自己的想法吓了一跳,可我不觉得我哪里错了,我一直很珍惜hiccup,我想和他在一起,我希望他能成为我的伴侣…只可惜,hiccup是人类,而我,是龙。

     当我回过神时,撞入我眼球的是hiccup错愕的眼。不知道什么时候我将嘴巴贴上了他的唇,舌尖好死不死的钻进了他的口腔…

     天呐,没有比这更加糟糕的事了。我虽然想和hiccup结为伴侣,但我知道这不行。我知道,我明明知道的,但我却犯了这该死的错误!

     我轻轻的放开他,转身躲得远远的蜷起身体不敢去看他的表情。但我却不受控制的想着他柔软的嘴唇,他温暖湿润的口腔,他身上好闻的气味…他让我着迷,我想要他,非常的。可我绝对不能,我不想让他难过,我害怕看到他失望的眼神,怕他再也不理我。而现在… 

     在我无比绝望的时候,我听见hiccup越来越近的脚步声,我开始无助的祈祷[别赶我走hiccup,你狠狠的揍我都行,求你别赶我走。]

     然而,我只感受到了他手掌传来的温热,我听见他说:“宝贝你是在害羞吗?我知道你在安慰我啦,可你这是从哪儿学的?”我抬起头看着他调笑的脸,无奈又庆幸的喷出一阵鼻息。

   “别这么沮丧啦~哈哈哈哈哈~”

     哦,hiccup,你这个呆子!

     我转身背对着他,但hiccup完全不知道我在想什么。他走到我面前,摸了摸我的翅膀:“乖,我们出去转转。”

     好吧,好吧,和他闹别扭有什么用呢,他也不懂。不过我喜欢他坐在我背上轻轻的负重感,我喜欢他在天空肆意翻飞的笑声,我喜欢他对我毫不保留的信任,这种感觉是任何人都给不了的。

     飞行让我的心情好了不少,落地之后hiccup从我的背上下来,侧身抱住了我的头,我突然觉得有哪里不一样,可又说不上来是什么。

    “toothless,我知道的,我知道的。”

     我看着他,一时不知道该作出什么反应。

     我的嘴角突然触到一片柔软,是hiccup的嘴唇,他只在我的嘴角停留了一小会儿,不过我很开心,天呐,这太令人兴奋了不是么,我做梦都没想到!我学着他之前的语气发出“哈哈”的声音,唔,可能不太像。

    我的人生,龙生圆满了!

     hiccup紧紧的抱着我的头,我克制不住兴奋伸出四肢和翅膀裹着他在草地上打了几个滚,然后托着着hiccup坐起身。我用前爪在地上写着字,人类的文字写起来有些吃力,我只能慢慢写,渐渐的一个个字母拼成一个个单词,一个个单词连接成一句话,歪歪扭扭的并不好看,但这就是我想要告诉他的——“toothless love hiccup”

     我抬起头,借着太阳最后一丝光辉,在那一瞬间,我看见了hiccup红透的脸,像那种甜甜的红色浆果,我不由伸出舌头舔了舔,唔,他的脸好烫。

     天彻底暗了下来,星星一颗颗的冒了出来,亮晶晶的,就像hiccup的眼睛。

     我蹭进他的怀里,头抵着他柔软的肚子,鼻子里都是他的气味。他伸出手摸了摸我的脖颈,我不禁发出一声满足的哼鸣。

     在忽梦忽醒间,我仿佛听见他说… …

评论 ( 13 )
热度 ( 70 )
  1. 退LO鬼栖山上红梅开 转载了此文字

© 鬼栖山上红梅开 | Powered by LOFTER