一个自娱自乐的地儿

你迈着沉重的步伐踏上楼梯,没有一盏灯亮着的寂静深夜里,只有鞋子和地面碰撞时的声响。老旧的灯泡忽暗忽明,将影子拉扯的变了样子,扭曲狰狞。

夜风渐起,空气开始变冷,你将手放进风衣的口袋里,紧接着转过身顺势拿起早已藏在手里的银制刀具。是利器刺破皮肉的细微声响。你抬起头,对上的是如同血液般流动粘稠的猩红双眸。刀不知何时落到他手里变成了一推废铁。

他嘴角露出的尖锐的牙像淬着剧毒,泛着凛冽的光。他咧开嘴角,气息冰冷的像掺杂着寒霜,声音却优雅而温柔,“找到你了。”

=========这是个玛丽苏的分界线==========

短短的四个字参杂着的复杂情绪你还没来得及体会清楚,下一瞬就被圈进了对方的怀里。

“我不认识你。”虽然发现对方没有恶意,态度软了些。你还是抬手用力推拒着这个陌生人,语调里听不出丝毫对情绪。

抱着你的人叹了口气,松开手臂低头一脸受伤的看了你几秒,又仿佛在安慰自己似的:“没关系,你会记起来的。”说着,抬手将手腕放到嘴边,下一刻鲜血从被牙齿咬破的伤口流出,“快想起我吧”。

“我…”你看着面前血淋淋的手腕想拒绝,可就是开不了口说不。

“快点记起我好不好,嗯?”

“… …”可我根本不认识你。

“我想你,好想你…”

“别说了…”别说了,放过我吧。

“记起我吧,请你…快记起我吧——”他的声音怀念又悲伤,尾音带着颤。

“…好。”你知道明明知道你答应之后,你的生活将会发生翻天覆地的变化,可你就是拒绝不了。

鲜血顺着唇缝流进口腔,没有想象中的腥臭,反而带着些甜。这种味道像是有魔力似的,将埋在脑海深处的东西渐渐拖拽出水面。陌生的记忆如潮水般汹涌,瞬间充斥着整个大脑。无数个画面在脑海中飞窜。一股巨大的悲痛压迫着心脏,你抬手捂着胸口,身体软倒在面前的人怀里,再也忍受不了的呜咽出声:“哥哥…”

----------------------------------------------------------------------

“哥哥。”

“嗯?♡”

“你是不是之前控制了我的意识。”

“0v0纳尼?”

“我怎么可能会随随便便答应你。”

“QAQ可是你已经答应了,我们会永远在一起的!”

“啧,简直卑鄙。”

“… …”

评论
热度 ( 2 )

© 鬼栖山上红梅开 | Powered by LOFTER